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ZUTATEN Lachsfilet ohne Haut, Gräten und Fett, 200 g Hummerschwanz, gekocht, 150 g Koriander, frisch,1 ½ Bund Limetten, 2 Stk. Geflügelfond oder trockener Weißwein, 50 ml Olivenöl, kaltgepresst, 50 ml ZUBEREITUNG Das Lachsfilet auf die flache Seite legen und so durchschneiden, dass die Stücke an der Längsseite noch eben zusammenhängen.

Die Briten sind geschichtsversessen – ganz neu ist das ja nicht. Am heutigen Sonntagabend aber begehen sie einen besonders merkwürdigen Brauch.

Ein Weihnachtsbaum für den Breitscheidplatz ist nun also gefunden. Schön, doch war diese Aufregung nötig?

Von Andreas Conrad

Uwe Seeler hat als Fußballer eine beispiellose Karriere hinter sich. Schon mit 17 Jahren und elf Monaten spielt er zum ersten Mal für die deutsche Nationalmannschaft.

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