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Essen & Trinken

Schnelle Nummer: Mit dem Wok sind die Ramen-Nudeln mit Garnelen superfix fertig. 

Auf ein paar Millimetern Carbonstahl gründet die Küche eines halben Kontinents. Wie man mit dem Wok richtig umgeht – und welche Modelle man besser meidet.

Von Bernd Matthies
Blackboard for menu.

Mindestens fünf Gänge, keine Wahlmöglichkeiten: Warum das Tasting Menü die Gastronomie erobert, welche Vorteile es hat und welche Alternativen es gibt, erklären vier Restaurant-Profis.

Von
  • Ulrich Amling
  • Felix Denk
  • Ferdinand Dyck
  • Annika Schönstädt
Madame Paloma Bakehouse in Berlin Neukölln

Erez Pintok und Hilla Sasson inszenieren das klassische französische Gebäck ganz neu. In Paris sorgten sie für Stirnrunzeln, in Berlin haben ihre Kunstwerke aus Mehl und Butter längst Fans.

Von Susanne Leimstoll
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