zum Hauptinhalt
Poke mit Lachs

© Felix Denk

Thema

Rezepte aus der Genuss-Redaktion

Jeden Sonntag erscheinen im Tagesspiegel die kulinarischen Seiten „Mehr Genuss“ mit Reportagen aus der Gastroszene, Restaurant-Kritiken, Feinkost-Tests, Terminen für Genieße und: vielen Rezepten. Die stammen mal von befreundeten Profis, mal aus empfehlenswerten Kochbüchern. Oder sie kommen von den Genuss-Redakteuren selbst, die auch gerne am Herd und Ofen stehen. Auf dieser Seite teilen sie mit Ihnen ihre Lieblingsrezepte.

Aktuelle Artikel

Spinatknödel aus dem Buch Knödelreich

Ein tiefschürfendes Kochbuch entschlüsselt die Geschichte des Klopses und verrät historische Zubereitungen, von der Spitzenköchin aktualisiert. Drei Kostproben.

Von Susanne Leimstoll
Eine gebrochene Tafel „Dubai-Schokolade“.

Die Pistazien-Süßigkeit ist einer dieser Online-Trends, die es in die Offline-Welt geschafft haben. Was dahintersteckt und wo man die Köstlichkeit bekommt.

Von
  • Silvia Silko
  • Hyvin Barim
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })